综合新闻

【迷彩激情】张德玉副书记亲切慰问参训教师

    

    

829日,党委副书记、纪委书记、工会主席张德玉代表学校亲切慰问了在新生军训中不辞辛苦的全体参训教师,并为他们送来慰问品,工会常务副主席田宏陪同慰问。
张德玉副书记代表学校向坚守在军训一线的各位教师表示衷心的感谢。他认为军训是大学生活的第一课,在军训中加强学生的国防教育,培养学生克服困难的良好品质,其意义对学生一生都很重要。同时,他希望带队教师在工作中要更加注意观察学生的思想动态,保持与教官的顺畅沟通,坚持严格管理,细心服务,给学生、家长、学校一份满意的答卷。
军训团政委、学生处吕素香处长代表参训教师感谢学校领导的亲切慰问,感谢校工会为大家带来的慰问品。
各营连教导员、指导员,军训团指挥部有关成员参加了慰问。

 


来源:工会    作者:李艳萍 摄影:日出工商记者团 王正博    发表日期:2014-08-29    阅读次数: