综合新闻

【2014毕业季】学校2014届本科生毕业典礼将于6月20日隆重举行

6月的良乡校园,绿树成荫、繁花似锦。2010级的本科生们即将离开学习、生活了4年的大学校园,踏上人生新的旅程。为纪念这一重要时刻,经学生处、团委、宣传部、后勤处、保卫处及各学院积极筹备,学校2014届本科生毕业典礼将于本周五(620日)1830在良乡校区求知广场举行,期待你的到来。

在离校前的最后一个月里,学校为大家准备了一系列精彩纷呈的毕业季活动,用整个盛夏6月和大家一起纪念绚丽多彩的大学时光。活动包括“再回首,我的大学时光”“你是我的榜样”“校园记忆”“青春印象”“明天会更好”“毕业盛典”共6大模块的活动内容,先后组织召开了各毕业班大学最后一次班会、毕业生党员参加大学最后一次党员组织生活,评选优秀毕业生、毕业生中的“创业之星”和“我最喜爱的老师”,举办跳蚤市场、旧书捐赠活动、毕业纪念品售卖活动、毕业生纪念品创意设计遴选活动,征集“最美的时光”毕业季微视频、“精彩一刻毕业照和毕业寄语,拍摄班级毕业集体照,举办“笑别母校专场相声晚会等活动,受到广大毕业生好评。

毕业典礼当日,学校领导、老师们将与学子们一同庆祝毕业时刻。学校还将为每位毕业生准备一瓶矿泉水,同时发放10元餐券一张,让大家再一次回味“舌尖上的母校”。为方便毕业生,毕业典礼当日自20:00起学校在教学区北门设置到达地铁站的摆渡车,学位授予仪式完毕的学生可先行返回。

在这个毕业季,祝愿开启新的人生征程的工商学子承载着母校的嘱托和祝福,满怀激情,放飞梦想。

 


来源:宣传部    作者:远芳    发表日期:2014-06-18    阅读次数: