综合新闻

【2014毕业季】学校举办欢送2014届毕业生文艺晚会

   

   

   

   

65日晚,作为毕业季系列活动之一的学校欢送2014届毕业生文艺晚会在阜成路校区东区礼堂举行,特邀中国广播艺术团、中国铁路文工团、中国杂技团等专业艺术团体为即将离开母校的学子们送来了欢乐与祝福。党委副书记卢思锋与600多名毕业生一起观看了演出。

节目开始前,党委副书记卢思锋致辞。他对中国广播艺术团、中国铁路文工团、中国杂技团演员们的到来表示热烈欢迎,对毕业生们进行了离校前叮嘱,并祝福所有的毕业生扬帆起航、前程似锦。

演员们表演了相声、歌舞、杂技等精彩节目,给毕业生带来一场难忘的视听盛宴。优美、婉转的歌曲《一杯美酒》《芦花》传递出对毕业生美好的祝愿;歌曲《北京,北京》《飞得更高》唱出了工商学子的豪情满怀;藏族歌手原生态演唱的《天路》《青藏高原》打动了在场的每一个人。相声《学表演》《学外语》《为你歌唱》中幽默的话语和搞笑夸张的表演令在场观众捧腹大笑。多次获得国际金奖的中国杂技团表演的杂技《力量》为大家展现了力量之美,掌声和欢呼声经久不息。电声小提琴演奏、充满动感和力量的舞蹈无不引得学子们的欢呼与掌声。

晚会持续了两个半小时,当主持人宣布晚会结束时,毕业生们还沉浸在快乐与幸福中不愿离去。大家纷纷表示,演出十分精彩,感谢学校为毕业生们准备的这台精彩纷呈的演出。毕业是离别的序曲,而今晚欢声笑语在礼堂绽放,毕业生们用美丽的笑容和母校做最后的告别,笑别工商笑对明天。祝愿毕业生们志在四方,鹏程万里,祝愿母校北工商的明天更加辉煌!

 


来源:团委    作者:杜思婵 宫俐莉 韦慧洁 摄影:田征 邱添    发表日期:2014-06-06    阅读次数: