综合新闻

【阳光体育】魅力体育 朝气飞扬

  

  

  

  

  

421日至26日,学校体育文化节各项赛事火热进行中,传统赛事紧张激烈,趣味运动会精彩纷呈。
传统赛事:奔跑中收获,运动里成长
先后进行了女排、女足、定向越野赛决赛,经过激烈的角逐,食品学院和经济学院获得女排比赛的胜利,材机学院问鼎女足比赛的冠军,商院凭借用时最短获得定向越野赛团体冠军。
作为体育文化节的一大亮点项目,五人制足球赛备受瞩目,比赛赛区分为北场和南场两部分,有两组队伍分别同时进行比赛,队员们在赛场上热血沸腾,挥洒着汗水,现场气氛热烈浓厚,每次进球都赢来观众们激动的掌声和呐喊。
此外,男篮比赛、网球联赛也在激烈上演。在篮球场,同学们见证了男篮的两场强强对话,材机学院3627战胜外语学院,计信学院凭借多次抢断、盖帽、回防,最终战胜商院。网球联赛同样战况激烈,来自商学院、计信学院、艺传学院以及经济学院的网球选手为大家带来了三场精彩的比赛。
趣味运动会:放飞青春,追逐梦想
理学院在教学区操场开展趣味接力的比赛,进行了钻圈跑、单腿跳和背人跑三项比赛项目,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。
艺术与传媒学院运动会火热开赛。百米短跑竞争激烈却也不乏搀扶受伤对手的温情场面。跳高、铅球比赛,连贯的动作背后彰显着勇气和坚定,诠释着阳光体育的青春与活力。赛后同学们纷纷表示运动有益健康,比赛更能增进友谊,磨练意志,让我们面对生活更加从容淡定!
近期,篮球赛、排球赛以及团队拓展大赛等比赛将陆续展开,让我们一同走出宿舍,走向操场,用运动点亮青春。

 

 

来源:团委    作者:王若冰 罗帆 王静    发表日期:2014-04-29    阅读次数: