综合新闻

【迷彩激情】校领导亲切慰问参训教师

      

         94,党委副书记、纪委书记、工会主席张德玉代表学校工会亲切慰问了在新生军训中不辞辛苦的军训团指挥部及营、连带队老师,并为他们送来慰问品。

张德玉代表学校向奋战在军训一线的各位教师表示衷心的感谢。他强调了新生军训的重要意义,希望各位教师积极了解学员的思想动态,继续严格管理,热心服务,以良好的训练成果向全校师生汇报。

今年共有近3000名新生参加军训,划分为6个营、22个连和115个班。学校学生处(武装部)、保卫处、后勤管理处、党委宣传部、团委、校医院以及各院系等有关部门和单位的百余位老师,不畏辛苦,克服困难,在做好本职工作的同时,积极参与新生军训的管理、服务和后勤保障等工作,为军训圆满顺利完成做出了贡献。


来源:宣传部    作者:别震烁 摄影:刘宇晨    发表日期:2012-09-04    阅读次数: