综合新闻

【迷彩激情】艺术与传媒学院领导慰问2011级军训新生

98日下午,艺术与传媒学院院长沈毅、党总支书记秦巍、副院长张翔及艺术与传媒学院下设各专业负责老师来到良乡校区慰问2011级新生。

沈毅院长一行到达良乡校区时,正逢2011级新生军训合影,沈院长当即决定与同学们一起拍照留念。院领导的加入令同学们倍感兴奋与自豪,十几天高强度训练的疲惫在那一刻化为青春的活力,洋溢在每个人的脸庞。

合影结束后,同学们在报告厅内听取了学院领导的讲话。沈毅院长首先就艺术与传媒学院概况、师资力量、学院总体规划等方面向新生做了介绍,在短时间内让同学们对北京工商大学、特别是艺术与传媒学院有了更进一步认识。其次,沈院长对同学们十余天来的艰苦训练给予了充分肯定,他相信艺传学子将会在最终的汇报表演中大展风采。随后,张翔副院长就具体学业规划向同学们作了详细讲解。张副院长指出,未来四年的大学生活既精彩又充实,如何赢得学业与历练的双丰收,是每位同学时刻都将面对的挑战。

最后,考虑到中秋将至,院领导特意为2011级新生准备了慰问品。礼轻情意重,小小的月饼承载着艺术与传媒学院领导的关切,让新生感受到了家的温暖以及亲人的关怀。


来源:宣传部    作者:杨逸馨    发表日期:2011-09-08    阅读次数: