综合新闻

【迷彩激情】2011级新生运动会开幕

 

   

94上午,2011级新生动会在良乡校区举行。学校体育委员会主任、党委副书记卢思锋出席开幕式。开幕式由学生处处长兼武装部部长吕素香主持。

卢思锋副书记致开幕词。他强调了体育锻炼对于在校大学生的重要意义,表示,新生运动会在军训期间举行且以营为单位,有助于调节学生们的军训生活,进一步加强团队意识。他希望运动员们公平竞争,裁判员及组织者尽心尽职,使本次运动会取得圆满成功,并向筹办运动会的各部门表示了衷心感谢。

最后,卢思锋副书记宣布2011级北京工商大学新生运动会开幕!

体育与艺术教学部主任顾红,保卫处处长顿劲松,党委宣传部部长张春萍、副部长袁小年,团委书记吕良,后勤管理处副处长尹宝星,各院总支副书记及军训团指导教师参加开幕式。

 

 

 


来源:宣传部    作者:日出工商记者团 文字:杨晨叶 摄影:焦运 许磊    发表日期:2011-09-04    阅读次数: