综合新闻

【迷彩激情】2011级新生运动会圆满落幕

 

 

  

 

94日下午,为期一天的2011级新生运动会在良乡校区圆满落下帷幕。体育运动委员会委员、相关职能部门负责人及各学院相关领导出席闭幕式。体育与艺术教学部主任顾红主持仪式。

校团委书记吕良宣布了“精神文明奖”和“最佳啦啦队奖”的获奖名单,体育与艺术教学部副主任王立红宣布比赛成绩。比赛结果揭晓后,现场欢呼一片,获奖各营也挥舞营旗,展现出良好的精神风貌。

学生处处长吕素香、党委宣传部部长张春萍、保卫处处长顿劲松、后勤管理处副处长尹宝星、保卫处副处长陶伟为获奖单位颁奖。(获奖单位名单见附件)

最后,顾红主任宣布2011年北京工商大学新生运动会圆满闭幕。

附:获奖单位名单

精神文明奖获奖名单:

三营  五营  六营

最佳啦啦队奖获奖名单:

一营  二营  四营

男女团体总分前三名:

第一名:一营

第二名:二营

第三名:三营

女子团体总分前三名:

第一名:一营

第二名:五营

第三名:二营

男子团体总分前三名:

第一名:三营

第二名:一营

第三名:二营


来源:宣传部    作者:日出工商记者团 文字:杨晨叶 摄影:焦运 许磊    发表日期:2011-09-04    阅读次数: