机关二总支召开党员大会 选举产生新一届总支委员
来源:档案馆 发表日期:2010-01-21 阅读次数:

   

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,经学校党委批准,机关二总支党员大会于119日下午在阜成路校区教三楼351召开,选举产生机关二总支第一届委员会。会议由图书馆副馆长郭一行同志主持,机关二总支所辖九个支部91名党员参加了会议,党委组织部张秋霞同志出席大会并监督大会选举过程。
   郭一行同志首先介绍了机关二总支成立组建的背景和过程,以及总支委员候选人的提名和酝酿情况,介绍了候选人简历。并提请大会通过了选举办法和计票人、监票人推荐名单。大会按照程序,以无记名投票的方式,选举产生了新组建的机关二总支第一届委员:郭一行、严书河、宋冬英、李艳芬、孔凡航、宋煜、赵丽君、杨本顺和房成鑫。郭一行代表新一届总支委员发言,指出机关二党总支在学校党委的正确领导下,奋力拼搏,锐意进取,将进一步加强组织建设,发挥党员模范带头作用,积极为教学科研和学校管理工作服务,同时也指出了机关工作存在的问题和今后努力的方向。
   党员大会选举结束后,机关二总支委员会召开了第一次会议,对委员进行了分工。


      

    

(此新闻属于 首页-综合新闻 类) 作者:档案馆

打印 关闭窗口
 
  新闻检索
党政管理 教研空间
科学研究 学术动态
学生工作 研究生教育
规章制度 合作交流
后勤服务 安全工作
专题报道 综合新闻
学校标识 人才招聘
媒体工商 工商人物