我校60名学生被初选为看台互动特别志愿者
来源:李拓 发表日期:2008-05-13 阅读次数:

    5月13日,“北京奥运会、残奥会开闭幕仪式看台互动特别志愿者选拔测试会”在良乡校区召开。我校60名学生被初选为北京奥运会、残奥会开闭幕式看台互动特别志愿者。

 


    党委书记孙尧东,奥运会开、闭幕式运营中心仪式总指挥周国英、导演李铁,校团委书记吕素香及曾任我校传播与艺术学院党支部副书记兼副院长、现在北京奥组委志愿部招募处挂职副处长张晓磊出席会议。

    周国英指出,这次能来参加开、闭幕式志愿者选拔的同学是非常幸运的。当选的志愿者能够亲临鸟巢,参加奥运会的开、闭幕式工作。这次的特别志愿者男女生的选拔比例大概为6:4,并且对同学们的视力有一定要求。

 


    吕素香希望同学们在测试中取得好的成绩,专注这次难得的机会,为奥运会奉献自己的力量。

    经过两位导演的初步筛选,选拔出60名同学为这次特别志愿者的候选人。这些同学认真地填写了自己的个人信息,部分同学还走上讲台用真诚的话语表达了自己愿意成为一名光荣的奥运会志愿者的心声。这些同学的信息在今后还会得到奥运会总导演张艺谋的亲自审批,以确定这次奥运会、残奥会开闭幕仪式看台互动特别志愿者的最终人选。

 

(此新闻属于 首页-综合新闻 类) 作者:宣传员

打印 关闭窗口
 
  新闻检索
党政管理 教研空间
科学研究 学术动态
学生工作 研究生教育
规章制度 合作交流
后勤服务 安全工作
专题报道 综合新闻
学校标识 人才招聘
媒体工商 工商人物