您所在的位置: 首页 / 综合新闻

学校召开第2019-13次党委常委会/ 校长办公会

513日下午,学校召开2019年第13次党委常委会/校长办公会。

会议审议通过了《中共北京工商大学委员会关于进一步贯彻落实中央八项规定及实施细则精神的若干措施(试行)》,要求认真贯彻落实,持之以恒推进作风建设取得实效;听取了审计整改进展情况汇报,要求继续扎实推进整改工作落实到位;研究通过了《关于加强2019年中层干部聘任工作监督的意见》,要求严明纪律、务求实效,积极营造风清气正的选人用人环境;审议通过了学校拟提任中层正职的会议推荐参考人选,确定了拟聘任中层副职岗位及职数,票决确定了体育与艺术教学部直属党支部书记兼副主任(副处级,主持工作)人选,要求严格按照有关规定,坚持新时期好干部标准,继续推进本轮中层干部聘任工作;研究了北京市重点建设马克思主义学院备选单位实地考察有关情况,要求以此为契机,不断提升我校马克思主义学院建设整体水平;研究了人才引进有关事宜;审议了我校学生赴牛津大学进行暑期学习交流项目有关事项;研究通过了学校良乡校区二期新建工程锅炉工程招标有关事宜;审议确定了学校良乡二期新建学生宿舍楼名称标识方案;传达了全国和北京市就业工作有关会议精神,要求高度重视,进一步加强就业指导和服务,切实做好我校毕业生就业创业工作;研究通过了2019年学校良乡校区承接疏解任务方案,要求创造条件加快推进,坚决贯彻落实市委疏解整治促提升专项行动,进一步细化完善工作方案;会议还研究了其他事项。

会议由党委书记黄先开、校长孙宝国主持,校领导张德玉、谢志华、张耘、郑文红、贾英民、方德英参加会议。党委常委王小艺、张国龙参加党委常委会议。相关部门负责人列席会议。