综合新闻

学校召开第2019-1次党委常委会/校长办公会

19日下午,学校召开2019年第1次党委常委会/校长办公会。

会议传达了2019年北京高校领导干部会议精神;研究通过了学校领导班子2018年民主生活会有关安排,逐项梳理了征求的意见,审议通过了学校领导班子2017年度民主生活会查摆问题整改情况和2018年民主生活会对照检查材料,要求认真准备,高质量开好学校领导班子民主生活会;研究了学校2018年度领导班子述德述职述廉报告;研究通过了学校党员发展和转正事宜,部署了学校2018年基层党组织组织生活会和民主评议党员工作,要求高度重视,细致安排,扎实开展相关工作;研究通过了学校关于加强思想政治理论课建设的指导意见,要求不断提升思想政治理论课质量和水平;研究了学校2019年度审计计划,要求切实履行好审计监督和服务管理职能;审定了学校2018年教职工考核结果和专家延迟退休事宜;研究确定了“青年北京学者”候选人学校推荐人选;审议通过了《北京工商大学来华留学生高等教育质量规范》,要求按照规定,进一步规范做好留学生教育管理和服务工作;定于115日下午召开学校2018年度科学研究与学科建设总结表彰大会,要求高度重视,精心安排,确保大会顺利召开;会议还研究了其他事项。

会议由党委书记谭向勇、校长孙宝国主持,校领导张德玉、谢志华、李朝鲜、张耘、郑文红、贾英民参加会议。党委常委王小艺、张国龙参加党委常委会议。相关部门负责人列席会议。

 

来源:学校办公室 作者:杨艳萍 发表日期:2019-01-11 阅读次数: