综合新闻

爱尔兰国立考克大学生物、地球与环境科学学院访问理学院

   

1031日,爱尔兰国立考克大学生物、地球与环境科学学院院长安德鲁·维勒(Andrew·Wheeler)一行三人访问我校理学院。理学院副院长何聪芬在阜成路校区会见了代表团。

何聪芬副院长对代表团一行表示热烈欢迎,并从教学、科研等方面介绍了学院和生物技术专业的概况。她表示,在学校不断发展国际合作交流的背景下,期待能够与考克大学生物、地物与环境科学学院在共同感兴趣的领域开展学生交流及科研合作,促进双方的教学和科研水平。

安德鲁·维勒(Andrew·Wheeler)院长对理学院的热情接待表示感谢。他回顾了两校目前的合作项目,他谈到,两校国际合作办学项目应用统计学(保险与精算学)进展日趋成熟,期待双方能够在特色专业上达成新的合作。

随后,双方就项目中可能遇到的具体问题,如课程选择、实验操作、学分认定、毕业设计等事宜进行了沟通讨论。

爱尔兰国立考克大学保罗·吉勒(Paul Giller)教授、北京代表处副主任郝娜萱,我校理学院周艳杰教授以及部分化妆品系生物技术专业教师参加了会谈。

来源:理学院 作者:郭弘宇 发表日期:2018-11-02 阅读次数: