综合新闻

学校召开第2018-20次党委常委会/校长办公会

911日上午,学校召开2018年第20次党委常委会/校长办公会。

会议审议通过了《中共北京工商大学委员会关于坚持和完善院(部)党组织会议和党政联席会议制度的实施意见(试行)》,要求加强党对学校的全面领导,进一步完善学校院(部)管理体制和运行机制;传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》;研究通过了学校党委巡察工作实施办法;部署了学校2018年全面从严治党主体责任归口检查考核有关工作,要求继续深入推进全面从严治党,强化党内监督,落实各级党组织管党治党的政治责任;讨论了深化在职党员回社区(村)报到服务工作;研究了学校职称评审等有关工作;会议还研究了其他事项。

会议由党委书记谭向勇、校长孙宝国主持,校领导张德玉、谢志华、李朝鲜、张耘、郑文红、贾英民、方德英参加会议。党委常委王小艺、张国龙参加党委常委会议。相关部门负责人列席会议。

来源:学校办公室 作者:杨艳萍 发表日期:2018-09-12 阅读次数: