综合新闻

学校召开落实《统筹推进北京高等教育改革发展的若干意见》工作会

    

为贯彻落实市委市政府《关于统筹推进北京高等教育改革发展的若干意见》(以下简称《若干意见》)有关要求,全面推动学校办学定位、深化内部改革、激发内生动力、实现高质量发展,81日学校召开落实《若干意见》工作会,会议由校长孙宝国主持,副校长谢志华、李朝鲜、贾英民,以及相关职能部门和各学院负责人参加会议。 
学校办公室主任王小艺对相关文件的内容、要求做了说明,并对学校落实《若干意见》的任务分工进行了布置。与会人员就学校如何落实《若干意见》要求展开了深入讨论,副校长谢志华、李朝鲜、贾英民分别提出了意见和建议。
孙宝国校长在讲话中指出,贯彻落实《若干意见》事关学校发展定位、办学目标等重大事项,任务艰巨、意义重大,学校各部门要高度重视,根据《若干意见》要求加强科学论证,制定切实可行的实施方案。孙校长强调,在制定落实《若干意见》实施方案过程中要抓住两个关键点:一是人才培养,做到本科为本,育人为本;二是学科建设规划,要做好顶层设计。同时强调,学校落实《若干意见》要明确阶段性目标成效、时间节点、具体措施等,确保各项政策措施逐项落地、改革发展目标如期实现。
来源:学校办公室 作者: 发表日期:2018-08-07 阅读次数: