综合新闻

学校召开第2018-14次党委常委会/校长办公会

6月12日上午,学校召开2018年第14次党委常委会/校长办公会。

会议传达了中央和北京市有关会议精神及文件,要求认真学习贯彻关于进一步关心关爱干部的通知精神,激励广大干部新时代有新担当新作为,落实新时代党的建设总要求,扎实推进基层党建工作各项任务,推动基层党组织全面进步全面过硬;研究部署了学校领导班子民主生活会整改工作,要求认真梳理并继续推进整改落实;研究了近期舆情工作相关事宜,要求各单位高度重视、积极引导,加强沟通协调,做好服务工作,确保校园平稳有序;研究确定于621日上午举行2018届研究生毕业典礼,以及当晚1830在良乡校区举行2018届本科生毕业典礼等有关安排;讨论通过了2018级本科生军训有关事宜;会议还研究了其他事项。

会议由党委书记谭向勇、校长孙宝国主持,校领导张德玉、李朝鲜、张耘、郑文红、贾英民、方德英参加会议。党委常委王小艺、张国龙参加党委常委会议。相关部门负责人列席会议。

来源:学校办公室 作者:杨艳萍 发表日期:2018-06-13 阅读次数: