综合新闻

学校召开第2017-26次党委常委会/校长办公会

126日上午,学校在良乡校区召开2017年第26次党委常委会/校长办公会。 

会议传达了上级安全稳定会议精神,逐项梳理了校园安全隐患台账,要求按照上级部署做好安全隐患大清理、大排查、大整治,并逐条整改以确保校园安全稳定;研究了学校2017年党风廉政责任制检查考核工作方案,要求认真做好校内自查自评,继续推进全面从严治党;审议通过了学校内部控制自我评价报告、《北京工商大学内部审计工作规定》及良乡校区二期新建工程项目审计工作实施办法,要求遵照上级法律法规,结合学校实际情况做好内部控制和审计监督工作;研究通过了公租房分配方案;讨论了良乡高教园区建设发展规划涉校事宜;讨论通过了聘任客座教授、兼职教授相关工作;会议还研究了其他事项。

会议由党委书记谭向勇、校长孙宝国主持,校领导张德玉、张耘、郑文红、方德英参加会议。党委常委王小艺参加党委常委会议。相关部门负责人列席会议。

 


来源:学校办公室    作者:杨艳萍    发表日期:2017-12-07    阅读次数: