综合新闻

学校工会走访慰问后勤保障在岗职工

  

   

暑期即将来临,近期持续高温天气牵动着学校领导的心,为保证学校各项工作顺利开展,712日,学校工会主席、副校长郑文红带队走访慰问坚守在工作岗位上的保卫、后勤、基建、校医院和图书馆等在岗的一线人员,校工会为在岗的一线人员送去了慰问品。

郑文红副校长代表学校工会感谢不同岗位的人员为保障校园各项基础工作运行做出的贡献,叮嘱大家务必在做好保障工作的同时,做好防暑降温工作。校领导每到一处,都仔细询问大家的工作情况,再三叮嘱大家注意安全,劳逸结合,同时要求相关部门负责人在确保工作进展的前提下,多关心一线职工的生活,了解职工实际困难,注意暑期出行安全。

校工会常务副主席田宏,校工会副主席杨立功,后勤部门党总支书记、后勤基建处处长吉涛,保卫处处长马韬光,校医院院长韩军,及各部门分工会负责人代表参加慰问。

 

 

 


来源:后勤基建处    作者:张伟杰;审核:田宏;摄影:邱实    发表日期:2017-07-13    阅读次数: