综合新闻

学校召开第2017-16次党委常委会/校长办公会

       711日,学校召开2017年第16次党委常委会/校长办公会。

会议研究了学校党费收缴工作有关事宜,要求按照上级规定,进一步规范和做好党费收缴工作;根据考察情况,投票确定了马克思主义学院院长兼党总支书记、团委书记和专职副书记公示人选;研究通过了《北京工商大学推进思想政治理论课建设工作方案》和《北京工商大学思想政治理论课教师队伍建设培养规划》,要求贯彻落实全国和北京高校思想政治工作会议精神,高度重视、扎实推进,不断提高学校思想政治理论课教学质量和学科建设水平;讨论通过了学校加强良乡校区二期新建工程建设廉政风险防控工作的意见,要求严明相关纪律,建立防控机制,提升良乡二期新建工程建设廉政风险防控水平;研究了学校博士生导师遴选事宜;讨论确定了2017级本科新生军训和“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛教师奖励办法;会议还研究了其他事项。

会议由党委书记谭向勇、校长孙宝国主持,校领导张德玉、谢志华、李朝鲜、张耘、贾英民、郑文红、方德英、邱晓平、董竹娟参加会议。党委常委王小艺参加党委常委会议。相关部门负责人列席会议。

 


来源:学校办公室    作者:杨艳萍    发表日期:2017-07-12    阅读次数: