媒体工商

【北京考试报】北京工商大学“外培计划”取消英语单科成绩要求 ——访学校招办主任施枫

613日,《北京考试报》第8版刊发文章《北京工商大学外培计划取消英语单科成绩要求 ——访学校招办主任施枫》,现将报道转载如下:

北京工商大学办学历史已有68年,是一所特色鲜明的高度重视本科人才培养的高等院校,是一所市属重点建设高校,也是北京的招生大户之一。今年该校招生政策有什么变化?考生报考要注意哪些问题?本报记者日前采访了学校招办主任施枫。

记者:学校今年在京招生政策有哪些变化?

施枫:今年,我校外培计划对考生高考英语成绩不再要求120分及以上,不再要求英语口试合格。

记者:学校今年在京投放多少招生计划?

施枫:我校今年在京本科招生计划总计1663人,其中理工类1228人,文史类369人,美术类66人。双培计划”130人,外培计划”24人,农村专项45人。具体情况以北京教育考试院公布为准。<