今天:
当前位置: 首页  --  新闻资讯  --  媒体工商

【北京考试报】北工商设计学类专业采用统考成绩

来源: 党委宣传部(新闻中心) | 发布日期:2017-03-20 访问量:

316日《北京考试报》刊发文章《北工商设计学类专业采用统考成绩》,对我校2017年艺术生招生政策进行了报道,现将全文转载如下:

记者日前从北京工商大学获悉,2017年该校艺术类(设计学类)专业面向全国招生,承认并使用各省级招办组织的美术统考成绩。

学校招办主任施枫介绍,报考艺术学(设计学类)专业的考生填报高考志愿与其他考生同步进行,但要在提前录取批次填报。填报设计学类专业的考生要符合全国普通高校统一招生报名基本条件,身体健康,无色盲或色弱。北工商不组织校考,学校承认并使用各省级招办组织的美术类统考成绩。考生要取得省级统考合格证,统考成绩(折合成百分制)平均分在80分(含)及以上。

学校艺术类专业采取宽口径录取、分专业培养的模式,根据分省计划进行录取。艺术学(设计学类)专业要求考生外语高考成绩达到70分及以上。学校根据考生高考文化课考试成绩和省统考成绩相加的总分,由高到低择优录取。

新闻链接:http://gk.bjkaoshi.com.cn/news/7_34_3239.html