科研项目

科技处首次召开国家社科基金重大项目申报论证会

 

  
为提高学校重大项目申报成功率,突破重大项目科研瓶颈,学校于58日在阜成路校区召开国家社科基金重大项目申报论证会。学校特邀专家、重大课题项目组骨干、科技处工作人员参加会议,会议由科技处处长杨有红主持。
申报2014年国家社会科学基金重大项目(第一批)的“粮食安全目标下市场起决定作用的粮食价格形成机制研究项目”、“国家治理视角下的国有资本经营预算制度研究项目”的成员参加了本次申报论证会。项目组成员分别从项目选题、研究背景、应用价值、科研进展等情况进行了汇报。专家听取介绍后对选题切入点、研究侧重点、申报书的填写等提出意见和建议,并与项目组成员就项目进行了热烈讨论。
本次论证会是我校首次对申报的重大项目进行论证,也是科技处落实精细化管理的系列举措之一。参会项目组成员表示将结合专家的意见进行修改,并配合科技处做好社科基金重大项目申报工作,同时会加强科研团队的科研实力,为学校科研事业贡献力量。
 

来源:科学技术处    发表日期:2014-05-13    阅读次数: