科研项目

科技处召开延期青年基金项目、学术专著出版项目评审会

 

为强化2011年度、2010年度各单位立项而未按期结题的青年教师科研启动基金项目、学术专著出版资助项目管理,5月8日,科学技术处在阜成路校区召开评审会,会议由科技处康智勇副处长主持。
本次评审会分为社科组和科技组,参加答辩的教师共23名。答辩会紧张有序,答辩老师制作了精良的PPT、认真介绍了项目研究进展、经费使用情况及依托本项目发表的科研成果,并回答专家组的提问,就未按期结题的原因及延期后所做的工作以及其他事项进行说明。
经答辩和专家评议,同意13项青年教师科研启动基金项目结项,不同意1项结项;同意9部学术专著出版资助项目继续出版,学术专著必须于2014年10月30日前正式出版并提交《北京工商大学学术专著出版资助结项审批书》。评审结果公示见科技处网站。

来源:科学技术处    发表日期:2014-05-12    阅读次数: