科研项目

我校2013年获批18项国家自科基金项目

 

国家自然科学基金委员会近日公布了年度集中受理项目的评审结果。在已经公布结果的项目中,我校共获得项资助,资助总金额为万元。比年的项,资助总金额万元,下降项,资助金额增加了万元。

本年度国家自然科学基金我校共申报项,获批项,获批率为。今年我校共有个学院获得资助。其中,食品学院是获资助数最多的学院,为项;其次为理学院获批项;材料与机械工程学院为项,商学院为项。获批的项资助中,有项为青年项目,占总获批项目的,面上项目项,占总获批项目的近五年来,学校高度重视高水平青年人才的引进和培训,逐年加大对青年教师科研工作的支持力度,如启动青年教师科研启动基金项目和学术专著资助项目,每年定期召开青年教师培训和座谈等,极大地调动了青年教师开展科研工作的积极性和主动性。希望全校师生、科研团队在已有成绩基础上再接再厉,百尺竿头更进一步,科研做出成果和亮点,推进我校科研事业发展,促进学校转型。附:我校获批项目情况表(按国家自然科学基金委员会结果公布排序)

 


来源:科学技术处    发表日期:2013-08-29    阅读次数: